иришка

люди тонули на большом-пребольшом корабле.
помощи нет. остойчивость на нуле.
всякая херь лезла в голову, вроде "жаль, её рядом нет".
она, та самая, делала его другу минет прямо в тот момент
когда люди тонули на большом-пребольшом корабле.
никто не знал, куда плыть, чтобы плыть к земле.
всякая чушь лезла в голову, вроде "увидеть бы сына сейчас".
сына она год назад подарила детдому. там тихий час,
а люди здесь тонут на большом-пребольшом корабле.
сигареты у всех промокли. все конкретненько не в себе.
мне такая ***ня лезла в голову, вроде "я люблю тебя, так люблю".
так выпей же там со своей иришкой за бессмертную душу мою.

люди тонули на большом-пребольшом корабле.
ветер стал резче. закат уже багровел.
все хотели пожить ещё, не покидая границы тел.
я просила богов, чтоб у тебя было всё very well.
чтобы ты был здоров и несчастлив быть не посмел.

ты кутил в Текстилях и иришку свою имел.


Рецензии