Уехали тени на лунном трамвае...

Уехали тени на лунном трамвае
Спускается ночь,как признавшийся в краже.
вы губы мои каждый час целовали
Все так безысходно. И приторно даже.

Ведь я не желаю такого богатства -
Любовь ваша давит, и трещины-вены
Твердеют от тяжести этого рабства,
Набухли от сырости этого плена.

на "Вы" обращаюсь. А все потому, что
Ты мне надоел, ты мне опостылел
Не больно, не жалко, а попросту скучно,
Мне больше не надо твоих изобилий.

Уехали тени на лунном трамвае
Спускается ночь,как признавшийся в краже.
вы губы мои каждый час целовали
Что вас не люблю, не заметили даже.


Рецензии