Return

Это стихотворение я написала к музыкальной композиции моего сына, которую Вы можете прослушать в YoeTube: ANDREW BRATKOV
***
Ты вернулся, любимый!
Ждали мы так тревожно...
Дождь стучал осторожно,
Написать невозможно,
Позвонить - невозможно...
Всё правдиво и ложно!
Почему всё так сложно?
Рассказать - невозможно!
Объяснить - невозможно!

Но вернулся любимый!
И опять, осторожно,
Возвращается счастье,
Всё вернув в одночасье -
Всё и просто,
           и сложно!


Рецензии