разговор с сердцем

Я говорю вам,это он умеет!
Влюбится и погаснуть насовсем.
Его уголь малодушия
в большом костре бессовестности тлеет.
И я,увы,помочь уж не смогу ничем.


Скажите мне,как долго вы страдали?
Да разве можно по ублюдку погибать!
Скажите,сколько счастья вы б отдали,
За то,что бы вернуть его опять?


И я скажу:"он-это мои грабли,
на которых вечно танцевать готова я."
И пусть вся наша жизнь-это спектакли,
Я люблю его,понимаете?И готова играть до конца.


Рецензии