Тобой совсем я одурманен...

Тобой совсем я одурманен.
Мне не прожить в дали и дня.
Я был в бою смертельно ранен.
Теперь и я схожу с ума.

Схожу, как все, те кто любил.
И кто по-прежнему все любит.
Кто жизнь свою не зря прожил.
Огонь любви внутри все губит.

Но от него сгорая станешь.
Счастливым персиком в саду,
Что солнце лижет безустанно,
А персик тот жилец в раю.

Хочу остаться там подольше,
А может в раз и на века.
Тобою я любим побольше,
Чем солнце лижет персику бока.


Рецензии