Экспромт для календарного листочка Нины...

Уж стрелки на часах, спешат.
И календарь худеет тоже.
Жаль! Время не вернуть назад.
Мы не становимся моложе.

Нас гнет уже к сырой земле.
Хоть мы противимся сурово.
Но просыпаясь на заре.
Мы Солнцу улыбнемся снова.

Тоска и грусть уходят вновь.
Мы продлеваем жизнь,как можем.
И близким отдаем Любовь.
Хоть не становимся моложе.

Легли морщинки возле глаз.
И тонкой нитью над бровями.
Но кто-то Любит! Любит нас.
И разговаривает с нами.

Так значит надо,просто Жить!
Все календарные листочки.
На время просто отложить.
Не время еще,ставить ТОЧКУ!


Рецензии
Приятный, жизненный стих.

Стареть не будем!

Тоня.

А.Назаренко   19.02.2015 23:47     Заявить о нарушении