Канареечка

Под окошечком сирень
И скамеечка,
А в окошечке поет
Канареечка.
Далеко, не взять рукой
С неба солнышка...
Канареечка поёт
Мне за стёклышком.

Припев:
Канареечка моя,
Доля, долечка!
Без тебя мне жизни нет,
Нет нисколечко!

Канареечка, прошу,
Спой, зазнобушка!
И к тебе в окно влечу
Я воробышком.
Ты лети скорей ко мне! –
Сердце выдохнет.
Треснет стёклышко в окне -
Птичка выпорхнет!

Полетим, куда хотим, 
Чтобы радостно,
Под лучами солнца петь
Трелли сладостно.
Жизнь как сахар будет нам,
Канареечка,
И счастливо полетит -
Наше времечко!

20120803


Посмотреть видеоклип и послушать песню  Юрия Курова на эти стихи:


Рецензии
Ох,весела песенка,так и зовет в пляс:))))

Дачница   28.09.2012 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Михаил Гуськов   28.09.2012 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.