Кофе. Корзина. Мусор

Кофе. Корзина. Мусор. Одиноко.
 Печаль. Бессонница. Комар. Кровать. Луна.
 Гостиница. Чужое. Спится плохо.
 Стекло. Снежинка. Хрупкая. Одна.

 Дворник внизу. Работа. Курит. Мыслит.
 Смотрю. Вздыхаю. Утро. Надо спать.
 Зубная щетка. Зеркало. Взгляд гризли.
 Подушка. Одеяло. И кровать


Рецензии