Ирина Хакамада

И гра обожает участие в ней:
Р улетка, политика, «классики»…
И лучше побольше – безумных идей,
Н еверных надежд и кипучих страстей –
А зарта бы тикали часики.
Х олодную голову к пылкой душе,
А женственность – это в подарочек.
К ак важно – «еще» и так грустно «уже»,
А надо принять – без поправочек.
М еняются слоганы и имена,
А шарик все крутится-вертится…
Д уша на кону. За душою – страна.
А в счастье по-девичьи верится.


Рецензии