Важно

Так важно научиться отпускать,
Не думая, не сомневаясь.. Резко.
Сказать «прощай» и больше не прощать,
Хотя от этого бывает крайне мерзко.

Так важно научиться не любить,
Чтобы потом не корчиться от боли.
Сказать «уйди» и больше не просить:
«а может.. мы еще чего-то стоим?»

Так важно научиться выбирать.
В борьбе, порой, толкаемся мы лбами.
Здесь каждый за себя, и лишь тебе решать:
Правда за мыслями, глазами иль губами?

Но есть и вещи этих поважней:
Надежда, искренность, доверие и вера.
Когда все перестанут ждать, один же будет ждать сильней.
А что получит он? ..Попробуйте – узнайте свою меру.


Рецензии
а ты придешь совсем внезапно
не отрекаются, любя..

слова...
так много слов
и все - о том
что будет или есть
или не будет
но должно бы..
право
как это грустно всё...

Симмона Михпетова   09.04.2013 07:08     Заявить о нарушении