Возле высоких иль маленьких листьев,

***
Возле высоких иль маленьких листьев,
десять минут золотистых
действует некая жадная пташка
над насекомой отмашкой,
полный животик корысти.

Только что буря готовила жертвы,
как деревянные ветви…
Воздух и свет собирают окрошку,
праведно, иль понарошку
пользуюсь этим летом.


Рецензии