Коричневые буквы

На клавише коричневые буквы,
В углу часы, вот-вот "ноль-ноль" часов
Марго сменилась - и качает люльку
А я решил черкнуть вам пару слов.

Рот до ушей - орет на маму дочка,
Саид ушел и смотрит свой мультфильм
И вдруг смеется... странный плач - в рассрочку
И мать смеется: "Что ж, поговорим!"

"А я боялась, что тебя не будет,
И я умру без нежного цветка,
Я ночь не спать готова, милый бубен!
Ты только не болей, - жизнь коротка"

Почти заснула,


Рецензии
Живи цветок невинный, расцветай!
Любовью материнской окруженный.
А ты мой друг, их всех оберегай.
И будет мир для вас благословленный!!!

Марина Сысолятина   04.08.2012 23:27     Заявить о нарушении