С днем любви всех

С днём любви всех я вас поздравляю
И, конечно, любви  вам  желаю,
Да  такой, чтоб захватывал  дух,
Чтобы  верной,  на  зависть  подруг,
Самой  нежной, взаимной, большой,
Я желаю вам с чистой душой,
И по  жизни  вам вместе пройти,
Вместе  быть  до  конца  пути !
P.S.
Как гласит анекдот: в жизни женщин
Должно быть  четыре  зверя:
Ягуар в гараже, лев в постели,
Песец на шее и козёл, кто счета  оплатит.

Заранее прошу  извинить меня  за  анекдот.


Рецензии