Чувствую причастие Природы

Чувствую причастие Природы:
кто-кто,а она точно причастна
в нашем танце,в слиянии нашем,
в каждом поцелуе и слове "люблю".
Она раскрасила души,облив их красками,
разноцветно их сроднив.
Чувствую причастие Природы,
она дышит в наших лёгких,она
кладёт в наши руки ягоды малины,
она  чертит пересечённые линии
на наших ладонях,она заставляет
плавать наши зрачки в водах
глазного яблока,оберегая их зарослями
наших ресниц.Она заставляет
нас идти друг к другу,передвигая
телом и следя за невидимыми крыль-
ями,которые сроднили нас не хуже
радужности наших душ.Я пишу
тебе малиновым соком по
строчкам вечернего заката,
надеясь на ветер,который скоро
поставит за меня точку,прикатив
бережно луну к концу моего монолога.

Ты же мне веришь,и каждый
раз приносишь с ветром цветы,
что заплетаются в мои волосы и
не улетают до конца нашей
встречи.Они не падают,когда ты
трогаешь бережно мои волосы
и когда я кладу на твои колени
свою голову,чтобы вдохнуть в свои лёгкие
твой ветер,который ты принёс с
собой,чтобы я не забывала о
том Природном причастие,которое
нас столкнуло как "минус" и
"плюс",но это только символичное
различие.


Я бросаю небольшой камень в
большой пруд,камень попадает в его
центр,оставляя за собой волны-круги.
Ты обнимаешь меня за плечи,что
равносильно тому"спасибо",которое
ты говоришь,но говорить не обязательно:
я это чувствую своей разноцветной душой,
на которой плавно отражаются волны-круги.
Я люблю тебя за всё,правда.Цветы падают в пруд,
уплывая далеко по поверхности чувствительного
тела,а я расстворяюсь в тебе,в природе.
В Природном причастие,которое нас породило
друг для друга,натянув струны наших душ
по всему периметру,от поверхости ног
до вод глазного яблока,закрытого
зарослями моих ресниц.Наслаждение.


Рецензии