Каиниты этой Родины...

***
Каиниты этой Родины
славники великих иродов
приведут оркестры сводные
на мотив казанской сироты,
в преисподней простодушности
вспляшут унтер-люциферы их,
представляя эти сущности
службе амальгамной веры их,
накричат на, накопытят на,
не подвинутся с расходами,
до костей рекою выпитой
встанут облаки безводные:
бля-бля-бля – обложат книжностью,
бля – возьмут киномонтажкою
перещупанные личности,
духа едоки бесстрашного,
тлей великие помощники,
сна последние участники…

левый край – и знают тошненько:
всё действительно напрасненько.

2012


Рецензии