Я памятник себе 391

Я памятник себе - я в этом настоящий

Я памятник себе - я высоко стоящий

Я памятник себе - я человек не лишний

Я памятник себе - меня прекрасно слышно

Я памятник себе - и хоть все не объять мне

Я памятник себе - но общий смысл понятен


Рецензии