Горько плачу я и небеса

Дождь роняет слезы на стекло,
Плачу я, не видела давно.
По тебе соскучилась ЛЮБОВЬ,
Свет не мил, ну как ты там родной?

Как живешь, и как твои дела,
Не болит ли добрая душа?
Кто встречает светом по ночам,
С кем ты делишь душу пополам?

Шепчет кто, всей нежности слова,
Кто целует, радость ты моя?
Кто любуется тобою сокол мой,
Кто же ждет, любимый мой, домой?

Жажду утоляет кто тобою -
Заполняет поле звуковое?
Кто тобою бредит целый день,
Бродит кто, как сказочная тень?

Кто танцует танец живота,
Кто поет как иволга твоя?
Вижу пред собою  всплеск–глаза,
Губы Фавна тонкая резьба!

Слезы капают стекают в ручейки,
Только лишь на вкус  морской воды.
За окном рыдают ветер и гроза,
Горько  плачу я и небеса...


Рецензии