Нежно и непонятно возле кустов и рек...

***
Нежно и непонятно
возле кустов и рек
сонный усидчивый бег,
разной ценой и опрятно-
стью принимая, движем-
ся по стране расписной,
пиво мешая с луной,
чай сочиняя ближе.

Всем до Москвы от окраин
варится глаутамат,
проклятый дружно и рад-
остно кормящего Чайна.

Плачет весёлый Ревякин
на мэрэзэ у юнца
до Золотого кольца
мимо ордынской Вятки.

И маргиналу пииту,
трусу духовных тайн
благо – молчать онлайн
для недовольно сытых
тайнами тела и мира
девушек в этом купе.
Громче старик в эмпэ
перекрутил клавиры.

Зорче к минувшим мигам
принял одно окно
рек и кустов, давно
пишет четвёртую книгу.

2012


Рецензии