Вам подарок-мой ковёр

          Мой ковёр.

Я c душою,
Кружевным узором,
Соткала ковёр.
Птицы прилетали,
В руки отдавали
Веточки весны
И колокольный звон.

Белки,зайцы и лисицы...
Все несли свои дары,
Каждый дар я разместила,
В уголках земли.

Лето в гости попросилось,
Свой венок сплетя,
Цветом алым опустилась
Ленточка моя!

Собрала цветы в букет,
Разместила я,
В небесах вуаль взяла,
Лёгкость придала.

Птицы счастья песни пели,
Мой ковёр держа,
Эти строчки положила
В уголки холста.

Мой ковёр так тонок -
Шалью назову,
А невестам робким-
Подарю фату!

Так прозрачна и легка,
Душа моего ковра.
Отдаю Вам  - не жалею,
Любовь свою и...ковра!


Рецензии