Слова, слова, одни понты

Ты моешь голову и ноги,

И тело вечно губкой трёшь.

А мысли…. Часто ль моешь мысли?

А совесть…… часто ль совесть трёшь?

В красивой, яркой оболочке,

С большим и радужным бантом,

Вы свои мысли вечно прёте,

Сдав совесть в мысленный дурдом.

И я не лучше, может хуже…..

Слова, слова, одни понты…..

Мы часто моем оболочку,

А душу прячем под «бинты»…..


Рецензии