То, что нас не сломало - делает нас сильней!

Что же во мне сломалось?
Никак не могу понять.
Осталась самая малость,
А я не могу поднять.
А я не могу подняться,
Я слов не могу сказать.
Ни плакать и не смеяться,
Ни спать и не есть опять.
Меня много раз предавали,
Вонзали мне в спину нож,
Обманывали, унижали,
Бросали в лицо мне ложь.
Когда то мне мама сказала:
-Поверила сразу я ей-
То, что нас не сломало –
Сделает нас сильней!
Я в жизни не раз прогибалась
Мне больно бывало не раз.
Я гнулась, но не ламалась
От ваших фальшивых фраз!


Рецензии
наши мамы мудрые, но к сожалению мы понимаем это поздно, иногда очень поздно. Удачи Вам, Инесса!

Надя Горская   10.06.2014 08:07     Заявить о нарушении