Не сомневайся

Не сомневайся и не плачь:
Сомнения в душе греховны.
Готовы на закланье овны,
Но страшен раненый секач.

Ты веры девственной не прячь,
Скрижали понимай дословно:
В ушко иголки,безусловно,
Не влезет вздувшийся богач.

Сильна смиренная душа:
Ей не страшны мирские беды.
И над пороками победы
Добиться можно,не греша.

Лишь те сочувствия достойны,
Кто с нечистью готовит войны.


Рецензии