Письмо

Письмо не приходит и не придет,
На нем нету адреса и фамилий.
Я мечтаю о нем каждый год,
Столько в нем ненаписанных линий.

Столько в нем ненаписанных строк,
Почтальону не донести до почты,
Я даю себе безыменный зарок-
Не писать ни единой строчки.

Не писать не единой даты,
Ведь и не было нечего,
Не прославилась,не богата,
И в душе так легко.

И в душе как обычно,
Трепет леса,и холод снега,
Каждый раз- и так непривычно,
Все сжимается,как от долгого бега.

Все слабеет,как от долгой дороги.
Самолетиком даже не долетит,
Письму не упасть кому то под ноги,
Оно лежит рядом и о чем то молчит.

Ты вечерами себя забываешь,
И на бумаге рисуешь портрет,
Рисунок все четче,ты медленно таешь,
Помнишь себя?конечно же нет.

Помнишь себя?наверное нет,
В небе зажглась звезда.
Чьих то фантазий падение комет.
Их то ты помнишь,да или нет?


Рецензии
Исправьте, пожалуйста, название: с "писмЬо" на "писЬмо". А в целом - написано неплохо.

Некто Отрекшийся   03.08.2012 23:47     Заявить о нарушении