Таинство августа

Таинство августа
Ведомо сызмала.
Маково лакомство.
Вымыла избу я.

В церкви на сходнях -
Мята да лилии.
Ангелов - сотнями,
Нас - в изобилии.

Спаса и яблок,
И мяты смешение,
Баса неслабого -
Нам в утешение.

Плыть от креста
Вдоль запруд полумесяца
С запахом августа...
Чтоб не повеситься.


Рецензии
Необычно. Очень понравилось. Сильные образы.

Макс Громов   04.08.2012 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Лика Поо   04.08.2012 11:39   Заявить о нарушении