Молитва

Душа сжимается в комочек и молчит
А сердце плачет от того, что ему больно
Звон стоит в ушах такой, в виске стучит
Катится из глаз моих слеза невольно

Отяжелели руки-плети, не поднять
Ноги - словно приросли к земле навеки
Как пережить мне все и как принять?
Черную полоску  моей Жизни-вехи…

О Боже! Дай мне силы одолеть!
Преграды на пути моем, в дороге
Дай пережить мне эту круговерть
На смену пусть покой придет тревоге

Пусть посветлеет в жизни полоса
Уйдут скорее навсегда сомнения
Пусть радостью засветятся глаза
И ангелы придут души спасения

Пусть все вокруг осветится добром
И люди станут хоть немного человечны
Пусть души их наполнятся теплом
Союз Любви-добра пусть будет вечным!


Рецензии