Путь Середина. Противники устранены

Трудно любить чисто,
Почти невозможно - честно.
Мы не жених и невеста,
В лазурном раю детства.

Соперники ищут средства,
Скупают в аптеках лекарство
В сердце не хватит места,Любви
Заняло всё коварство.


Рецензии