Помолчим

Давай помолчим?
Ведь для этого даже
Не нужно особых причин.
Видишь, слабо колеблется
Рыжее пламя свечи.
                Помолчим.
  Ведь мы же вдвоем!
  Ни к чему меж сердцами
  Тянуть разговор ни о чем.
  В тишине мы друг друга
  Услышим, и молча поймем.

Давай помолчим.
На рассвете сквозь шторы
Протиснутся солнца лучи,
И тебе пощекочут ресницы,
Момент улучив.
                Помолчим.
  Наш вечный закон -
  Я набрал уже номер
  И просто молчу в телефон,
  Не нажав кнопку вызова
  Не потревожив твой сон.

Давай помолчим!
Отправляя по почте
Признания от «Аноним»,
Поиграем в знакомство
И снова влюбиться решим.
                Помолчим…
  Слова не нужны.
  Только мысли не лгут,
  Лишь они безоглядно честны.
  Передать мы их можем
  Друг другу, в руках тишины.

Помолчим.
        Помолчим…


Рецензии
Не скажешь главное словами...
Да и не нужно, если близость существует между нами...
Успехов

Жанна Былёва   15.07.2018 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.