Мулатка. 2012г

Сия мулатка-шоколадка
Одела розовый парик,
Сегодня все придут на крышу,
Их пригласили на пикник.

Придётся очень потрудиться,
Чтоб за трубу не зацепиться,
Ведь в парике придёт одна
И все коты сойдут с ума!

Таких ведь мало по району
Красавиц темнокожих есть,
На шее с классным медальоном,
Готовых постоять за честь.

Не каждый кот к ней подойти решится,
Уж больно взгляд отважен, смел,
В её глазах, как-будто суд вершится,
А от мулатки ты ещё чего хотел?


Рецензии