Быть моей тебя молю

Жанна... солнышко родное...
Как же я тебя люблю...
Словно чудо неземное...
Я тебя боготворю...

Свет души твоей прекрасной...
Манит нежно и пленит...
Ну скажи, что не напрасно?
Сердце бедное болит...

Красота твоя чарует...
Очи чёрные горят...
Всё в тебе меня волнует...
Приковала ты мой взгляд.

От улыбки я немею...
Забываю, как дышать?
Прикоснуться я не смею...
Ты не можешь отказать.

Быть с тобой одной желаю...
От любви твоей сгорать...
Как тебя я обожаю...
На весь мир хочу кричать.

Поделюсь с тобой я счастьем...
Хватит нам его на всех.
Быть не может приходящем.
Ждёт ведь нас с тобой успех.

Ты поверь моё ты солнце...
Больше жизни я люблю.
Без тебя не бьётся сердце.
Быть моей тебя молю.


( Для любимой девушке моего друга)


Рецензии