Я памятник себе 390

Я памятник себе - и со своей душою

Я памятник себе - берусь лишь за большое

Я памятник себе - не продаюсь за грош я

Я памятник себе - люблю людей хороших

Я памятник себе - и сам себе я внемлю

Я памятник себе - остановите землю


Рецензии