К юбилею,

В душе о чём-то сожалея,
С неясною грустинкой вдруг
Встречаю я год юбилея,
Которым вы больны,мой друг.

Готов я все земные блага
Без исключенья вам отдать.
Свидетель бог,что я не скряга,
Но где такие деньги взять?

Сойди ко мне, восторг поэта,-
Сплетенье строк,смятенье гамм-
Я вам,как шубу,брошу это
Стихотворение к ногам!

И в нём, назло фартуне властной,
Я пожелаю громко,вслух:
Пусть будет ваша жизнь прекрасной,
Здоровье-крепким,бодрым- дух!


Рецензии