сложный

вы простите меня за грубость.
и за холод простите тоже.
сейчас никто из вас мне не нужен.

- а если позже?
ну разве, что позже.

просто нету внутри эмоций,
ни каких совсем нету чувств.
теплоты у меня нету тоже,
мир мой сожжен совсем, и пуст.


Рецензии