Смертельный номер

Наружу рвутся демоны из клетки ребер,
Взрывает тишину истошный крик.
Смотрите, господа! Смертельный номер!
К такому строгий взор ваш не привык.
Я стану жить, как я мечтал. Не должен
Я чтить законы ваши жизни и судьбы.
Вы думали, гулять над бездной невозможно?
Так кто же здесь безумен - я иль вы?
Я не намерен слушать ваши наставленья,
Плевать, что думает простых глупцов толпа!
Я жду одних небес благославенья,
Чтоб выйти на арену, где идет Борьба!..

Но вот закончен трюк под резкий гром оваций.
Ты, поклонившись зрителю, уходишь в тень кулис.
Но жизнь уже, увы, не сменит декораций, 
И зритель никого не вызовет на бис.


Рецензии
Сильно, смертельно, пронизано духом Борьбы;)
отлично,

Адри Хейг   17.07.2013 14:22     Заявить о нарушении
спасибо вам, очень приятно(:

Вальтер Райн   17.07.2013 23:45   Заявить о нарушении