Идем за облаками

               

На маленькой машине
Под разговоры шин мы
Из темной ночи держим путь в рассвет.
Мгновенье- смена фона!
Небесный светофор нам-
Внимание!- включает желтый свет!

Припев:
Становятся машины близнецами,
Разменивая трассу на часы,
И широко раскрытыми глазами
Мигают нам со встречной полосы.

Идем за облаками
С большими рюкзаками.
Устанем -значит, время отдохнуть.
Все тайны мы откроем
вон там, за той горою
ну, может, не за той. Не в этом суть

Припев:
наставником становится дорога,
меняя пыль на светлые мечты,
и мало ты прошел по ней, иль много
неважно, если понял, кто есть ты

Пускай хоть ненадолго
Сбежим от чувства долга,
Судьба нас в неизвестное ведет.
Забыты опасенья,
Движенье как спасенье.
И, распахнув объятья, мир нас ждет.

Припев:
Не станут дни и годы близнецами,
Меняем скучный быт на чудеса.
И широко раскрытыми глазами
Мы улыбаясь, смотрим в небеса.


Рецензии