Третий ушёл. 2012г

Один уснул нажравшись за столом,
Другой под дерево в беспамятстве свалился,
А третий мог вполне напиться в лом,
Сумел он вовремя тогда остановиться.

Проснутся утром,очень жутко на душе,
И здесь вчерашняя закуска пригодится
Вот третьего не станут ждать уже,
Вдвоём придётся, чем осталось похмелиться.

Конечно неудобно так вот спать
И зарабатывать металла сбором,
Недолго алкоголиком здесь стать
И сдохнуть,как собаке под забором.

Но им на то уж равнодушно наплевать,
На поводу идут своих привычек,
Не в первый раз в такой вот позе спать
И пропивать возникшую наличку.


Рецензии