Новости

;Глыба льда повредила машину,
Как некстати умерла дочь,
Подойти бы и прыгнуть с трамплина,
Только слепит глаза,ночь.

В новостях говорят о Шекспире,
Постановки уже не те,
Мы не в том живем мире,
Не по той ходим воде.

А все,так светло смеются кругом,
И в очках все,нахмуренные,
Смотрят мультики на весь дом,
Я на них смотрю,чуть зажмурившись.


Рецензии