Я скоро буду

Как тебе, милый, в заоблачном мире?
Я тебе письма писать постараюсь.
Душеньке тесно соседствовать с гирей,
Душенька хочет к тебе. Каюсь, каюсь...

В доме моем стало знобко и пусто,
Даже плафон слишком слабо уж светит.
А за окном - горесть снежного хруста,
Ты это слышишь, никто не заметит.

Как тебе, милый, за ангельским пиром?
Ты не скучаешь по бренным законам?
Я здесь осталась одна, в крае сиром,
Что служит этим нелепым сезоном.

Письма мои, жаль, к тебе не доходят.
Значит, не стоит ждать скорых ответов,
Я лишь надеюсь, что время исходит,
Время немыслимых, огенных бредов.

Слишком просторно одной в комнатенке,
Я путь в небесное царство добуду.
Двери открой моей скромной душонке.
Ты только жди. Я совсем скоро буду.


Рецензии