Гимн Трактора

Песня «Наш «Трактор» »
Слова и музыка: Ахметгареев Р.Р.
Припев:
Черно-белый стадион,
Он болеет весь за «Трактор»,
Ты наш «Трактор»- чемпион!
Сделаем мы это правдой!

В 47-м году 20-го века
Был создан ты, Клуб нашей победы!
В фанатах твоих иду с тех пор, как игру увидел!
Навеки теперь я твой самый преданный зритель!

Припев.

Дзержинец, потом Авангард,
А я уже слышал «Трактор»,
Ты кузницей профи стал,
Хоккейных талантов фактор!

Ты создал множество звезд!
Макаров, Быков, Зуев.
Я малую часть произнес,
А сколько талантов будет!

Припев.

Мы ждем от тебя побед,
И золото высшей пробы,
Даешь чемпионский ответ,
Гагарина кубок что бы!

Припев.

Продолжается сезон,
Кто же заберет награды?
Отвечает стадион:
«Мы, команда Танкограда!!!»


Рецензии