Подвиги

В моих глазах тоска,сестра печали,
Не оттого что жизнь ужасна,
Но потому что мне отлично ясно,
Нам очень многое недосказали.

Не объяснили почему,нелепые улыбки,
Нам надо прятать словно кражу беглецам,
И презирать всех тех,кто по ошибке,
Дал волю чувствам и любовь сердцам.

С такими взглядами,похожими на битву,
Не удивить теперь прохожих уж ничем,
Что убивай,или нашептывай молитву,
Получишь равнодушие взамен.

Как будто тиной заросла,вся правда,
И истины уж нет и в алкоголе,
И деньги покупают деньги, если надо,
В такой вселенной и мечтать-чего уж боле?

Остаться в памяти- уже не достижение,
Прожить свою,и то- великое свершение.


Рецензии