Я испытан тобою судьба...

Словно лампочка солнце погасло,
И сбежала куда-то жара...
Понял, что совсем не напрасно,
Подарила тебя мне судьба...

Не напрасными были мгновения,
И порою пустые слова,
Наступало на миг озарение,
Уходя затем в никуда...

Дни похожие на сражения,
У которых не видно конца...
Ночи томные - примирения,
Скоротечные, жаль, как всегда...

Солнце вспыхнуло ярко и страстно,
Вновь  вернулась на землю жара...
Понял, что совсем не напрасно,
Я испытан тобою судьба...


Рецензии