***

По тиху дела, но скучно мне....
И как было б лучше, быть может..
Но это меня не гложет не капли ..
И это есть  то, что называется правдой..
Бежать так как все
На этом пути 
давно ... повзрослели..
Ранее  казалось это глупо
И как бы эти круги не рвать..
их тысячи... 
Хватит ли сил на них  и верно ишуших...


Рецензии