***

Я сидела в кафе одиноко...
И смотрела на многие пары.
Предо мной запотевшие окна,
А на улице мокрый сентябрь.
За соседним столом восседала
Гармоничная,милая пара.
Только как-то уж сильно ругалась...
Или спорила-точно не знаю.
донеслось до меня:"я любила
Постарайся понять и простить..."
парня слёзы от боли душили...
Тяжело расставаясь любить...


Рецензии