Подсолнухи перед грозой

Ищут подсолнухи солнечный луч,
Только не видно его из-за туч.
Дружно соцветия на солнце взирали
Каждое утро все вместе встречали.
Где же оно и куда нам смотреть,
Как же сквозь тучи его разглядеть?


Рецензии