Я памятник себе 389

Я памятник себе - там хорошо где я есть

Я памятник себе - я сам собой являюсь

Я памятник себе - я сам собой подкован

Я памятник себе - я сам к себе прикован

Я памятник себе - я много в жизни видел

Я памятник себе - любовь я в чистом виде


Рецензии