Милая?

Я хочу тебе крикнуть в лицо,милая,
Ты в своем ли возрасте и уме,
Чтобы  мир желать видеть в огне,
И слова полупьяные в него же извергать.

Вы сами себе,и право и депутат,
Создаете наверное государство?
Твоей дикости позавидовал бы клинический психопат,
И презренно сощурился на песочное царство.

Ваш атеизм,он каких кровей?
Просвещенных,научных,мистических?
Ты ответь мне,как возможная мать детей,
На какую из библий за своих дочерей
Ты решишь молиться?

Почему ты молчишь,а девушка?
И зачем так скалишься по звериному,
В свои шестнадцать ты научилась только рычать.
Да и то видать,по мышиному.

Ты забудь, все что я сказала,
Оставайся пиковой дамой.
У нас у двоих один и тот же финал.
Только разное останется знамя.


Рецензии