Горе моё не беда!!!

 Горе моё не беда ,
 Было бы здоровье !!!
 Остальное ерунда ,
 Главное здоровье !!!

 Мечты наши улетят
 В неба голубого даль,
 И под тёплым Солнцем
 Яркой радугой блеснут !!!

 Теплым дождиком мигнут
 И все люди на Земле
 Мило улыбнутся !!!
 И да..будет Счастье !!!

 Радость и покой !!!
 И не надо слепоты,
 Радует прозренье !!!

 (фото взято с интернета)....


Рецензии