Годы мчатся, как резвые кони...

Годы мчатся, как резвые кони,
С каждым днём  приближая к  черте.
Колесница за счастьем в погоне
Разбросала друзей в суете.

Жизнь нас вертит и крутит, ломая,
Проверяя на прочность порой.
Одиноким  оставшись у края,
Вспомни тех, кто был рядом с тобой.

Кто прошел этот путь без оглядки
И  пропал на крутом вираже,
Выпил всю эту жизнь без остатка,
Голос чей не услышать уже...


Рецензии