Я стану той редкой чайкой...

Я стану той редкой чайкой,
Которую манит даль…
Той, что взмывает в небо,
Потому что жаждет летать!

И хотя не в её природе
Покорять голубую высь,
Я стану той редкой чайкой!
О небо, мне улыбнись!


Рецензии