Устала я

Устала я, с тобою жить, устала!
Тоскую по своей судьбе…
И песня, про любовь пропала,
Без смысла сидит бродягою в душе.

Мне хочется и хочется…
Покинуть, оставить одного тебя,
Как нож во рту ворочает,
И режет в кровь не нужные слова.

Мне хочется и хочется….
Любимые глаза…
И сердце  к нему  проситься
Но вновь шипит гроза.

Мне хочется и хочется…
Чтоб кто-то ждал в пороге,
И воровать вновь хочется,
И видеть глаза друга, строги.

Ах, где он я не знаю…
Мой кореш, мой сосед.
Я Вовка так страдаю!!
Петляю словно дед.

А озеро то наше,
Увижу ль я  с тобой….
Тебя нет лучше, краше,
Ты ж плакал Вов со мной.


Рецензии