не могу я забыться сном...

Не могу я забыться сном,
Почему-то внутри меня
Чёрный пепел стоит столбом,
Он всё гуще день ото дня...

Это пепел былых надежд-
Он не мешает несколько мне,
Только больше растёт столб его
С каждым тёплым днём по весне...


Рецензии